الرئيسية / أخبار المديرية / وفد من تعليم الوسطى يتفقد الفحص الطبي لطلاب الصف الأول الأساسي وعيادة الأسنان

وفد من تعليم الوسطى يتفقد الفحص الطبي لطلاب الصف الأول الأساسي وعيادة الأسنان

قام وفد من مديرية التربية والتعليم بالوسطى بجولة لتفقد عمل فرق الصحة المدرسية للكشف على طلاب الصف الأول الأساسي للعام الدراسي 2018/2019م ضم كل من مدير التربية والتعليم بالوسطى علي أبو حسب الله ورئيس قسم الصحة المدرسية محمود العزازي ورئيس قسم العلاقات العامة أحمد دلول ورئيس شعبة الصحة المدرسية عصمت بشير.

وشكر أبو حسب الله الطواقم الطبية على ما تقوم به من فحص للطلبة المسجلين في الصف الأول الأساسي للاطمئنان على سلامتهم ووضعهم الصحي قبل بداية العام الدراسي، حتى يتم متابعة أوضاعهم الصحية والتعامل معهم وفق نتائج هذا الفحص.

وأضاف أبو حسب الله أن مديرية التربية والتعليم بالوسطى بدأت التحضيرات والخطط لاستقبال العام الدراسي الجديد، متمنياً أن يكون عام تفوق ونجاح لكافة الطلبة.

وفي ذات السياق قام وفد المديرية بتفقد عيادة الأسنان التابعة للمديرية للاطلاع على سير العمل بها والاستماع لانجازات العيادة وما تقدمه من خدمات، وكان في استقبالهم د. محمد اللالا.

وتفقد الوفد آلية فحص الطلاب داخل عيادة الأسنان استعداداً لالتحاقهم بالصف الأول الأساسي للعام الدراسي 2018/2019م