الرئيسية / أخبار المديرية / تربية الوسطى تكرم مدير مدرسة العز بن عبد السلام لبلوغه سن التقاعد

تربية الوسطى تكرم مدير مدرسة العز بن عبد السلام لبلوغه سن التقاعد

كرمت مديرية التربية والتعليم بالوسطى مدير مدرسة العز بن عبد السلام محمد محارب لبلوغه سن التقاعد، بحضور مدير التربية والتعليم علي أبو حسب الله ومدير الدائرة الفنية فاطمة الخالدي وعدد من رؤساء الأقسام وبمشاركة مدراء ومديرات المدارس، تقديراً لجهوده في خدمة المسيرة التعليمية طيلة السنوات التي أمضاها في الخدمة.

وأشاد أبو حسب الله بمحارب وأمانته وتفانيه خلال سنوات الخدمة والجهود التي بذلها في تطوير عمله، وأضاف إننا نلتقي اليوم لنكرم زميل فاضل خدم المسيرة التعليمية وبذل كل وقته وجهده خدمة أبناء وطنه وطلابه، فكان له بصمات وانجازات واضحة.

وأوضح أبو حسب الله بأن الزميل محارب كان مثال للمدير والموظف المتميز المتواضع والمتفاني في عمله والمحب لزملائه .

من جانبه شكر محارب أسرة مديرية التربية والتعليم بالوسطى ومدير التربية والتعليم ومدراء المدارس على هذا التكريم وهذه اللفتة الطيبة التي تعبر عن صدق المحبة والأخوة، مضيفاً بأن العمل في سلك التربية والتعليم رسالة إنسانية ووطنية سامية لأنها تهدف إلى تربية وتأسيس جيل بأكمله على المبادئ والسلوك القويم وحب الوطن، وأوضح انه الانتماء لمديرية الوسطى سيبقى ويستمر ما دمت حياً واستطيع.

وفي نهاية الاحتفال كرمت المديرية الزميل محمد محارب بهدية تذكارية مقدمة من مديرية التربية والتعليم بالوسطى.