الرئيسية / أخبار المديرية / تربية الوسطى تختتم مسابقة الدبكة الشعبية للبنين

تربية الوسطى تختتم مسابقة الدبكة الشعبية للبنين

اختتمت مديرية التربية والتعليم بالوسطى مسابقة الدبكة الشعبية للبنين للعام الدراسي 2017/2018م التي نظمها قسم الأنشطة التربوية تنفيذاً لخطة الأنشطة بحضور مدير الدائرة الفنية فاطمة الخالدي ورئيس قسم الأنشطة التربوية عبد الجليل غراب ومشرف النشاط الكشفي سلوى الكرد والمدارس المشاركة في المسابقة وذلك بقاعة شهداء الوسطى بالمديرية.

وفي بداية المسابقة رحبت الخالدي بالمشاركين في المسابقة وأكدت على أهمية هذه المسابقة التي تعزز جانب الانتماء الوطني وتحافظ على الفلكلور والموروث الشعبي الفلسطيني الذي يعزز انتماءنا وتجزرنا بهذه الأرض، وشكرت قسم الأنشطة على تنظيم هذه المسابقة، وأشادت بالجهود التي تبذلها المدارس لتدريب طلابها وغرس الهوية الفلسطينية في نفوسهم وتشجيعهم على حماية تراث الأجداد.

وتوزعت المسابقة على ثلاث مستويات، حيث شمل المستوى الأول الصفوف من (4 -6) وفاز بالمركز الأول فيها مدرسة عبد الله بن رواحة الأساسية للبنين.

وفي المستوى الثاني الذي شمل الصفوف من (7- 9) فاز بالمركز الأول مدرسة فلسطين الغد، وبالمركز الثاني مدرسة عبد الكريم العكلوك الأساسية للبنين.

أما عن المستوى الثالث الذي شمل الصفوف من (10-12) فقد فاز بالمركز الأول مدرسة عبد الكريم العكلوك الثانوية للبنين.