الرئيسية / أخبار المديرية / وفد من تربية الوسطى يقوم بزيارة لجامعة فلسطين

وفد من تربية الوسطى يقوم بزيارة لجامعة فلسطين

قام وفد من مديرية التربية والتعليم بالوسطى بزيارة لجامعة فلسطين لبحث سبل التعاون المشترك، ولتعزيز العلاقة بين مديرية الوسطى والمؤسسات التعليمية والأكاديمية، ضم وفد المديرية مدير التربية والتعليم بالوسطى علي أبو حسب الله ومدير الدائرة الإدارية ناصر السدودي ومدير الدائرة الفنية فاطمة الخالدي ورئيس قسم العلاقات العامة أحمد دلول ورئيس قسم الإشراف محمد حمدان، وكان في استقبالهم رئيس الجامعة د. سالم صباح وعميد شؤون الطلبة د. سالم درويش ومدير العلاقات العامة بالجامعة.

وفي بداية اللقاء أكد أبو حسب الله على أهمية التعاون والتنسيق بين مديرية الوسطى وجامعة فلسطين وكافة المؤسسات التعليمية بما يخدم العملية التعليمية ويطورها من خلال العديد من البرامج والأنشطة المشتركة التي تهدف إلى خدمة المسيرة التعليمية والطالب.

ومن جانبه رحب د. صباح بالوفد، مؤكداً على أهمية العلاقة والتعاون بين جامعة فلسطين ومديرية الوسطى، مشيداً بانجازات مديرية الوسطى وما تحققه من نجاحات وخاصة في امتحانات الثانوية العامة، وقدم شرحاً عن عمل الجامعة وانجازاتها وكلياتها والتخصصات التي يشملها كل قسم.