الرئيسية / أخبار المديرية / د. زياد ثابت يشارك الطلاب فرحة استلام شهادات الفصل الدراسي الأول

د. زياد ثابت يشارك الطلاب فرحة استلام شهادات الفصل الدراسي الأول

شارك د. زياد ثابت وكيل وزارة التربية والتعليم العالي صباح اليوم الطلاب والطالبات فرحة استلام شهادات ونتائج الفصل الدراسي الأول، بحضور مدير التربية والتعليم بالوسطى علي أبو حسب الله ومديرا الدائرتين الإدارية ناصر السدودي والفنية فاطمة الخالدي وذلك بمدرسة العائشية الأساسية والمشتركة.

وهنأ د. ثابت الطلاب بالنجاح والتفوق متمنياً لهم الاستعداد للفصل الثاني من خلال الاستغلال الأمثل لفترة الأجازة وعدم إضاعتها وإهدارها، وعليهم تنظيم وقتهم في القراءة وممارسة الأنشطة والترفيه حتى يعودوا في بداية الفصل الثاني بكل نشاط وحماسة.

وأثنى د. ثابت على جهود المعلمين والمدراء وكافة الطواقم التعليمية الفنية والإدارية خلال الفصل الأول الذي تكلل بالنجاح.