الرئيسية / أخبار المديرية / وكيل الوزارة يتفقد امتحانات نهاية الفصل الأول بمديرية الوسطى

وكيل الوزارة يتفقد امتحانات نهاية الفصل الأول بمديرية الوسطى

قام د. زياد ثابت وكيل وزارة التربية والتعليم اليوم بجولة على عدد من مدارس مديرية الوسطى يرافقه مدير التربية والتعليم بالوسطى علي أبو حسب الله ومدير الدائرة الإدارية ناصر السدودي لتفقد امتحانات نهاية الفصل الدراسي الأول بعدد من المدارس، حيث قام الوفد بزيارة لمدارس عبد الكريم العكلوك الثانوية للبنين ورفيدة الأسلمية الثانوية للبنات.

واطمأن د. ثابت خلال الجولة على سير الامتحانات، وأثنى خلال الجولة على الانضباط والالتزام داخل القاعات وخارجها، مؤكداً على أهمية امتحانات نهاية الفصل الدراسي الأول كونها أداة لقياس وتقويم للفصل الأول والوقوف على نقاط القوة والضعف والعمل على تقويمها لاحقاً، مطالباً الطلاب بالدراسة والاجتهاد لتحقيق أعلى الدرجات، وتمنى لهم التوفيق والنجاح.

وفي سياق منفصل قام وفد من مديرية التربية والتعليم بالوسطى بجولة على عدد من المدارس لمتابعة سير امتحانات نهاية الفصل الأول، ضم مدير الدائرة الفنية فاطمة الخالدي ورئيس قسم العلاقات العامة أحمد دلول.
وقام الوفد بزيارة لمدرسة شهداء المغازي الثانوية للبنين ومدرسة مريم بنت عمران الثانوية للبنات، واطلع على سير الامتحانات، مشيداً بالانضباط والهدوء داخل اللجان.