الرئيسية / أخبار المديرية / تربية الوسطى تجتمع بضامني المقاصف المدرسية
صورة خبر ضامني المقاصف

تربية الوسطى تجتمع بضامني المقاصف المدرسية

عقدت مديرية التربية والتعليم بالوسطى اجتماعاً بضامني المقاصف المدرسية لمناقشة ومراجعة القوانين والنظم الخاصة بعمل المقاصف المدرسية مع بداية العام الدراسي الجديد، بحضور رئيس قسم الصحة المدرسية محمود العزازي، ورئيس شعبة الصحة المدرسية عصمت بشير ومشاركة ضامني المقاصف المدرسية بمدارس الوسطى، وذلك بقاعة الاجتماعات بمركز التدريب بالوسطى.

وفي بداية اللقاء رحب العزازي بالحضور، مؤكداً على دور المقاصف المدرسية في رعاية صحة ونمو أبنائنا الطلبة والاهتمام بهم، مطالباً ضامني المقاصف بضرورة الاهتمام بنوعية الغذاء الجيد ومراعاة أفضل الوسائل الصحية وإتباع شروط السلامة التي يجب توافرها في المقصف المدرسي والتنسيق الكامل مع إدارة المدرسة ومنسقي اللجان الصحية وإتباع التعليمات الإدارية والفنية والصحية.

وأوضح العزازي أن الهدف من اللقاء هو تطوير الأداء والارتقاء بالعمل في المقاصف المدرسية من حيث النظافة العامة وجودة ونوعية المواد الغذائية وصلاحيتها وسلوك العاملين وتعاملهم مع الطلاب، وحث العزازي ضامني المقاصف على الاهتمام بالنظافة داخل وخارج المقصف بشكل مستمر، وتوفير المواد الغذائية ذات القيمة العالية والمدعمة التي تساعد على نمو الطلاب.

وفي نهاية اللقاء تم فتح باب النقاش مع ضامني المقاصف والاستماع لهم والإجابة على استفساراتهم.